4.62
Греция, Крит о.
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Санкт-Петербург – 39 отелей, 18 стран
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Отель с большой зелёной территорией и продолжительным пляжем
11.01.2019 13:25 2948 Отзыв

Период: 27 август по 13 сентября 2018г. Отель заполнен на все 100%. Раннего заселения нет. Возможность позднего выезда - под большим вопросом. Напоминаю для всех отдыхающих о туристическом налоге. Цифра варьируется в зависимости от сезона отдыха. В нашем случае составила 51 евро. == НОМЕР: супериор бунгало №605. Номер небольшой. Но в сравнении с основным зданием, а нам удалось и там пожить - большая и просторная ванная комната. Две рядом поставленные кровати (информация для молодоженов), не king size. В номере халат, разовые тапочки, бутылка питьевой воды (обновляют каждый день), сейф (бесплатно), холодильник (не заполнен). В ванной комнате во флаконах: гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос. Шапочка для душа и личный набор. Хочу сразу отметить: прекрасная уборка номера. Нам, очень повезло, знаю, что в других номерах случалось разное. Наш номер выходил на газон, с которого рукой подать до пляжа и таверны. И мы отдыхали с ребёнком - ярким носителем песка с пляжа. Пол в номере: кафель и дерево. == ПЛЯЖ: после уборки номера, это второй плюс отеля. Широкий пляж с обилием лежаков. Драк за место под солнцем не наблюдали. Были отдыхающие, которые в 7 утра уже стремились занять свои полюбившиеся места. Но, мы выходили под солнце после завтрака, а это где-то 9-00 утра и всегда находили место под зонтиком, на первой линии - ближе к воде. Пляж регулярно, в вечернее время убирает сотрудник отеля. Каждое утро, подметают деревянный настил. Будьте внимательны и аккуратны. При входе в воду, вдоль берега много морских ежей. Лучше использовать специальную обувь. === Рядом с отелем проходит дорога с множеством магазинчиков и туристических лавок. Можно на рейсовом автобусе уехать в центр города. Можно взять машину на прокат. Мы долго не решались взять авто, особенно прочитав много нелестных отзывов о близ располагаемых сервисов по прокату. Выбрали компанию AUTO CLUB (Papandeou str 195)- от отеля идти на право, общались с Dimitris на английском языке. Дали детское кресло без дополнительных оплат и не потребовали бешеного 100% депозита. В залог ничего не оставляли. А машину предложили оставить на парковке отеля, мол сами заберут. Визитку компании прилагаю в фотоотчете. Настоятельно рекомендую посмотреть другие пляжи. Совершенно разное море. В то время, когда на пляже отеля были волны - в других был штиль. === У отеля большая и зеленая территория. Преимущество перед соседними и другими греческими отелями - большой и продолжительный пляж, на котором не надо платить за лежаки. У нас была возможность продлить номер. За дополнительную плату нам дали номер в основном здании. С 12:00 до 18:00 за 60 евро. Номер очень маленький. Особенно ванная комната. В душевую кабинку поместиться взрослому и крупному мужчине будет нереально. И отличная слышимость. Находясь в ванной комнате прекрасно слышно, что делают и о чем говорят соседи за стенкой. p.s. Я, как отдыхающий, могу высказать своё пожелание к руководству отеля. 1. Отель считается семейным. Отдыхает большое количество пар с детьми и много курящих немцев. Прекрасные столики на свежем воздухе - веранда и вокруг неё - отданы для курящих. Мы с ребёнком, часто сидели под навесом, на ужине в основном здании - запах и дым от курящих столиков доходил и до нас. Безумно некомфортно сидеть за столом с таким никотиновым сопровождением. Причем, немцев не смущало курить в присутствии маленьких и грудных детей. Их так же не смущало курить за столиками во время детской анимации. Разумно, если бы в ресторане основного здания - было запрещено курение. 2. На выходе с пляжа, у пляжного бара - только один душ для ног. К нему, зачастую, выстраивается очередь. Почему бы не сделать ещё один душ для ног?

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Санкт-Петербург – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Возвращение в сказку или ностальгия по отдыху на Эгейском море.
07.10.2018 17:05 2007 Отзыв

В данном отеле отдыхаем третий раз (четвертый раз на Крите). С каждым разом мы все больше влюбляемся в Крит и в данный отель. Мы брали номер Premium Sea View. Номер расположен на 5 этаже с прекрасным видом на территорию отеля и на море. Номер соответствует фото. Мы приехали в отель вечером в 20:40. Очень быстро заселились и отправились на ужин. Весь персонал отеля делает отдых комфортным и безмятежным. На всей территории отеля царит уют и чистота. С самого утра персонал отеля моет и чистит территорию, наводит порядок около бассейнов и чистит их. Очень приятно, что весь персонал (чем бы он не занимался: встреча в ресторане, на reception, обслуживающий персонал у бассейнов и на пляже, уборщики территории) при виде тебя сразу улыбается и говорит Калимэра (Доброе утро) и Калиспэра (Добрый вечер). Это заряжает позитивом на весь день, и ты чувствуешь себя долгожданным и дорогим гостем в отеле. Вся территория отеля утопает в зелени. Очень интересно, что у каждого растения расположена табличка с названием. Можно прочитать, что за растение и откуда оно. На территории отеля три бассейна. Мы не любители бассейнов, но один день провели около главного бассейна. Нам немного не повезло с погодой. Два дня был сильный шторм и порывистый ветер. На пляже висел красный флаг, да и погода была пасмурной. У главного бассейна очень чудесный бар. Приятно посидеть в тени под шатром, выпить чашку прекрасного кофе или чего-нибудь покрепче. Обслуживание отличное. Иностранные туристы любят располагаться у бассейна под шатром, проводя время в беседах или настольных играх, попивая безалкогольные и алкогольные коктейли. Пляж отеля большой, заход в море песочек. Лежаков много, проблем с ними не было. Очень хорошо, что лежаки располагаются далеко друг от друга. Отдыхающие никому не мешают. У пары лежаков свой зонт со столиком. Приятно сидя на море выпить бокал пива. В отеле несколько ресторанов. Мы в основном посещали главный ресторан, обедали в таверне на берегу моря (там немного потише и нет суеты). Еда везде отличная. Шеф повару отеля и всему обслуживающему персоналу большая благодарность. Еда очень качественная и вкусная. Правда в этот раз не было моих любимых сухариков, которые надо есть с мелко нарезанными помидорами и фетой (название бутерброда "дакос"). Это меня немного расстроило. Надеюсь, что в следующем году они вернутся в меню. Каждый день в ресторане отеля проходит какой-либо праздник. Был ужин с морепродуктами (креветки, кальмары и мидии), был критский день (традиционная критская каша и традиционные крепкие напитки раки и узо); рыбный день (с красной рыбой разного приготовления). В воскресенье с утра был критский завтрак с критским кофе и критским пирожками с сыром. Безумно вкусно. Мы не первый раз на Крите. Но с каждым разом открываем для себя все новые и новые места. В этот раз мы взяли экскурсии в мини-группе от т/ф "Иван Сусанин". В группе 8 человек, экскурсию проводит гид-водитель. Рекомендую данную т/ф и в следующий раз обязательно обращусь в нее. В т/ф работает квалифицированный персонал, готовый сделать твою поездку безопасной, спокойной и познавательной. Забирают около отеля. В этот раз мы посетили ущелье Имброс. 8 км прошли пешком, много пофотографировали и полюбовались природой. Маршрут не очень напряженный. Но необходима хорошая обувь (кроссовки), т.к. весь маршрут пролегает по камням, и ты спускаешься с высоты 800 м до 50 м постепенно на протяжении всех 8 км. После ущелья по рекомендации гида мы изменили поездку. В экскурсии был заявлен подвесной мост, но т.к. был очень сильный ветер и пасмурно, мы всей группой решили поехать на пресноводное озеро Курнас. И не пожалели. Гид Лариса показала нам озеро с ракурса, к которому не подвозят большие туристические автобусы. Мы поднялись над озером и увидели Курнас во всей красе. Налюбовавшись видами, мы посетили ресторан Амбросия, где нас очень вкусно накормили домашней едой. Барашек в томате с домашним красным вином был потрясающий. В виде комплимента нам принесли вкусные пироженки и раки. Вся группа была очень признательна гиду Ларисе за данную познавательную и позитивную экскурсию. Так же от т/ф "Иван Сусанин" мы взяли экскурсию "Сердце Крита" (или православный Крит). Данную экскурсию взяли спонтанно после посещения первой. Рекомендую данную экскурсию. Она не заточена только на святые места. Мы посетили 2 монастыря и две церкви, а также побывали на пляже Матала, полазили по пещерам в скалах и насладились видами Ливийского моря. В завершении поездки мы на обед заехали к дедушке Захарию в маленькую местную таверну. Это было что-то. Дедушка Захарий со свой женой накормили всех нас (группа 8 человек) простой критской едой, но накормили до отвала. Сто ломился от еды, тарелки было некуда поставить. Все было очень душевно и очень вкусно. Самостоятельно мы съездили в деревню Родия, которая расположена высоко над бухтой и от куда открывается потрясающий вид на море и на Амудара. Здесь находится и красивейший монастырь Савватианон с часовней Св. Антония. В данную поездку мы поехали на паровозике, который забирает от отеля в 9:50. Билеты можно приобрести на reception отеля. Одним словом наш отдых удался на все 100%. Крит не перестает удивлять своей красотой и каждый раз открывается по новому. Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля за их гостеприимство и за труд, который они делают, создавая комфортную и спокойную обстановку во время отдыха, заботясь о каждом госте. Данный отель не тусовочный. В него приезжаешь отдыхать от суеты и расслабляться, наслаждаться морем и морским воздухом, наслаждаться вкусной критской кухней и напитками. Надеюсь, что мы еще не раз вернемся в данный отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 20.02.2019 в 21:26
4.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
29.09.2018 в 0:51 Рейтинг сервисов
  • 4.7 Удобство расположения
    4.8 Номера
    4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Подходит для отдыха
    4.1 Пляж
    4.7 Инфраструктура отеля
Москва – 6 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель - сказка
25.09.2018 21:35 189 Благодарность

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Липецк – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Определенно, хороший отель
05.09.2018 21:36 1462 Отзыв

Доброго времени суток всем, кто будет читать отзыв. В Греции отдыхаем с мужем несколько лет подряд. В данном отеле впервые. путь от аэропорта до отеля занял минут 15. прекрасно. Прилетели рано, регулярными греческими авиалиниями. По прибытию в отель нас заселили сразу(хотя, как известно могли бы к 14:00). Весьма признательны за это. Номер друзей был готов несколько позже, но тоже гораздо раньше 14:00. Размещались в номере 337, в основном корпусе. Причем, мы отдыхали с друзьями, и турагент указывал желательность размещения нас поблизости. Поселили в соседние номера. Спасибо службе размещения за то, что учли это пожелание. В семье у друзей была именинница и в день рождения она получила комплемент от отеля в виде открытки с теплыми пожеланиями и вкусный тортик.За что тоже спасибо.Общее впечатление очень хорошее. У отеля прекрасная, зеленая ухоженная территория. Протяженный пляж. Лежаков хватало всем и всегда. Хотя, конечно, как и везде отдыхающие заранее занимали полюбившиеся места). Сервис достойный в каждом уголке отеля: ресепшен, номера, в каждом баре, ресторане, таверне, на пляже. Персонал прилагает все усилия, чтобы удовлетворить по максимуму пожелания гостей и сделать отдых по настоящему приятным. Номер в котором мы размещались - стандарт, с видом на территорию и боковым видом на море. Несколько озадачивала ванная комната, ну очень маленьких размеров и душевая кабина, в которой людям покрупнее не очень комфортно. Но вполне переживаемо, и, точно, не испортило впечатление об отдыхе. Вообще, система коридоров с приглушенным светом и малюсенькие ванные комнаты(кубрики) создавали впечатление, что была задумка дизайнера имитировать корабль) - но это мои домыслы). Очень разнообразное питание, и по настоящему вкусное. Считаю, каждый для себя выберет. Шеф-повару сердечное спасибо. На обед и ужин из алкогольных напитков бутилированное вино(понравилось белое), пиво. Напитки покрепче можно заказать в барах. Выбор их тоже достойный. Море всегда было с довольно большими волнами, что сначала нас несколько озадачило, но потом мы нашли даже в этом отличное развлечение(покататься на волнах) и возможность значительно не располнеть стараниями замечательного шеф-повара. Команда аниматоров старалась всячески развлечь отдыхающих. В основном в районе бассейна. Отель семейный, не тусовочный, спокойный. Нам нравилось. По вечерам в холле отеля пианист за роялем через день или два. На террасе у главного бара - тоже живая музыка - вокалистка, с той же периодичностью. За 10 дней нашего пребывания был один греческий вечер с национальными танцами. Минусы? Может быть и есть, не без этого. Но точно не критично. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасно проведенные каникулы! Однозначно рекомендую отель для посещения.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 26.09.2018 в 11:13
Санкт-Петербург – 4 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых. Хороший отель. Прекрасные вечера в греческом стиле.
19.08.2018 12:11 1319 Отзыв

Отдыхали в этом отеле с конца июля по середину августа 2017. Все очень понравилось. Да путёвки вышли не дешёвые на 2 взр и 2 ребёнка 7 и 2 года - 375тр. Отель ухоженный чистый без всяких прибамбасов, но все на уровне( есть с чем сравнить, можете почитать отзыв мой о 5 лакшери в Белеке ). Номера простые, в ванной даже муравьишек встречали, но это не расстроило нас). Питание хорошее - нет кипиша, тихо, спокойно, уютно. Всегда во внимании персонала, стоит только поднять глаза , все принесут ( приборы, напитки И так далее). Вечера в этом отеле чудесные: вечером на диванчиках сидишь и смотришь концерт. Живая музыка ( пианист) 2 раза в неделю - играет разное вплоть до наших песен.. очень классно. Девушка поёт тоже через день красиво и песни душевные тоже вплоть до Алсу. Шикарные вечера в греческом стиле были : дети научились танцевать национальный греческий танец. В общем скучно не было, очень все душевно. Персонал весь вежливый, приветливый. А если в баре каждый вечер оставить на чаевые 5-10 евро барменам, то они тебя уже как своего видят из далека. Детская анимация была хорошая, не такая суматошная как Турции, нам такую и не надо. Сладкая вата и поп корн детям часто на мини-диско. Единственный минус это море.. те сильные ветра у него, часто ветрено очень, малышам сложно купаться в неспокойном море, и песок так сильно поднимал ветер, что невозможно было находится на пляже, песок летел в глаза , ветер так гудел что голова болела, что приходилось уходить пару раз к басейну ( хотя мы их не любим). Но, к отелю это никак не относится, это видимо погодные явления свойственные Криту. В общем отель отличный - рекомендую. Не тусовочный. Семейный. Или кто не любит суматоху. По мне так - идеально. Если кто знает места менее ветреные на Крите при спокойном хорошем отеле, буду рада Вашим подсказкам. Крит впечатлил. Брали машину на 2 дня, поездили посмотрели, съездили на муниципальный, платный пляж - ветра нет, море мелкое, спокойное для детей ??. Так же по пути останавливались на диком побережье , волны и ветер ?но красиво. Ездили на черепашье озеро. В общем поездка и отпуск удался.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 26.09.2018 в 11:28
Москва – 2 отеля, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую, но есть несколько недочетов
04.08.2018 13:05 1142 Отзыв

В отеле отдыхала с дочерью 10 лет. Отель хорош всем и питание хорошее и расположение, отличный большой песчаный пляж с бесплатными зонтиками и лежаками, пологий вход в море, у бассейнов всегда есть места. Отель работает по системе все включено и всегда можно поесть и у пляжа и у бассейна. Анимация хорошая, но по вечерам шоу устраивают те же аниматоры, практически не приглашают профессионалов со стороны. Для детей есть детский клуб, по вечерам мини-диско. Несколько небольших недочетов: не во всех номерах есть чайники ( дали мне его по запроса), днем и вечером в основном ресторане нельзя заказать кофе или чай, это можно сделать только в баре, при этом десерт в основном ресторане, на столах почему -то нет зубочисток. Номер убирали каждый день, но почему-то не убирали балкон. В остальном все было хорошо. Дочке понравилсь и она пожелала вернуться в этот отель.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
08.07.2018 в 13:37 Рейтинг сервисов
  • 5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 5 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Номера
Челябинск – 6 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Объективно по пунктам
03.07.2018 15:57 1351 Отзыв

1. Персонал и обслуживание Все отлично, все приветливые и ненавязчивые. Трансферный гид предупреждала что в Греции принято горничным давать чаевые в руки при встрече, а не оставлять на кровати - мол не берут. И типа будут таких лебедей из простыней вертеть, что турки позавидуют ))) Но ничего, прекрасно берут и с кровати. Где ж их вылавливать-то, горничных. С ними обычно не пересекаешься. Так что оставлять на кровати вполне норм. Лебедей, правда, никаких не вертят, но не за лебедями же мы приехали :) На ресепшене работает замечательная русскоязычная Надя - критянка с украинскими корнями, здорово помогала всем кто не говорит по английски. Вообще сервис и приветливость сотрудников ресепшена, гест-релейшн, аниматоров, официантов и метрдотелей на высоте. 2. Питание Отличный шведский стол, все очень вкусно. Есть отдельный выбор для детей (правда, небольшой). Хотя завтраки в основном "английские". Каждый день - какая-то новая тематика блюд (то есть, помимо основного набора блюд еще какой-то акцент). Все подписи блюд переведены в том числе и на русский (правда, с помощью гуглопереводчика - так что частенько можно прочитать такие названия как "салат из дуба", "салат из салата", "кабачки из рагу", "куриные гироскопы"). Зато забавно. У нас был all-inclusive, но как и везде в Европе он тут довольно специфический, тут вам не Турция. В одном и том же отеле тут принято продавать одним all-inclusive, а другим нет, из-за чего получается цирк с конями. Для all-inclusive нужна специальная карта, которую надо предъявлять (спасибо что хоть чеки не надо брать, а потом обнулять). Но по-скольку в общем ресторане где шведский стол, ограничить тех кто не купил all-inclusive невозможно, то все безлимитные ништяки выведены в бар. Но баров всего три - на пляже, у бассейна и в главном корпусе не далеко от ресторана. Первые два работают до 17 часов, а третий - наоборот только вечером. Но самый ад в том, что такие базовые вещи как чай или кофе (кроме завтрака) можно бесплатно получить как раз таки только по all-inclusive. В результате чего во время ужина за ними нужно идти в ближайший бар, а во время обеда - так и вообще к бассейну. Да и платно можно получить только там же (потому что опять же в рамках ресторана со шведским столом это разграничить невозможно). Еще такой момент. На ужин народ концентрируется более-менее в одно и то же время, и через 20 минут после начала ужина уже места заканчиваются. Поэтому персонал предусмотрительно организует очередь на входе. Но в очереди можно простоять довольно долго, поэтому есть такой лайфхак: большинство отдыхает по двое, однако в ресторане много 4х и 6и местных столиков. Поэтому тех, кто по четверо и тем более по шестеро, вызывают из очереди и пропускают вперед. Так что даже если вас двое, можно с кем-нибудь объединяться, чтобы не стоять. 3. Пляж Очень круто, что вход в море сначала углубляется до примерно полутора метров, а дальше (метров через 50) снова становится мелко. Затем дно снова становится глубже. Такой лягушатник естесственный для детей. Прям супер. На отмели есть какая-то маленькая растительность, и плавают цветные рыбки. Очень здорово плавать с маской и ластами. Наверное и порыбачить можно рано утром, пока никто не купается. Только рыба вся мелкая, не больше 15см в длину. После отмели начинаются каменные валуны, на которых приклеено много морских ежей. Когда штормит, их сносит ближе к берегу, а поскольку при волнах вода становится мутной от песка, то их не видно. Лучше заранее запастись плавательной обувью или купить ее через дорогу от отеля. 3. Инфраструктура поблизости Рядом с отелем вдоль дороги есть несколько ресторанчиков и фастфудов, а также кафе-мороженое. Они все перемежаются со шмоточными магазинчиками и минимаркетами (которые гордо называются супермаркетами). Прямо напротив отеля есть банкомат с русскоязычным меню. Разумеется, обязательно нужно выбирать транзакцию в евро, а не в рублях, чтобы конвертацию осуществлял российский банк (у зарубежных банков курс рубля всегда очень невыгодный). Рядом в обе стороны находятся офисы проката автомобилей. И главное, что их устраивают внутренние российские права. Международных никто не требует. В паре километрах в сторону Ираклиона находится прачечная (8 евро за одну стирку с сушкой, при этом белье еще и свернут и упакуют). Ищется на гуглокартах по словосочетанию "Laundry Room"). В одну стирку и сушку можно засунуть очень много белья, т.к. машинки большие, не бытовые. В прачечной живут классные кошки, с которыми можно поиграть пока ждешь. Но лучше вообще не ждать, а прийти и забрать позже. Если вы не на машине, то время можно провести в продуктовом гипермаркете напротив прачечной. 4. Рыбалка Если вы взяли с собой удочки или спиннинги, то можно съездить порыбачить за старую крепость на мысе на запад от отеля (там местные рыбачат со скалы). Место для рыбаков очень удобное, и там сразу глубоко. 5. Анимация. В отеле работает куча аниматоров - интернациональная команда - в основном итальянцы, также есть ребята из Чехии и России. Расписание событий висит в лобби отеля, перед входом в ресторан, напротив бара. Причем, если в 16:00 указан воллейбол, то в назначенное время на воллейбольной площадке ждет аниматор с мячом. То же самое с настольным теннисом (стол, правда, на улице, и когда ветер - играть невозможно). Водное поло. Прыжки в воду. Всё по расписанию. Немецкие, французские и английские пенсионеры играют в боччу. Много чего для детей. Конечно, вечернее детское минидиско. Для взрослых - живая музыка и танцы на свежем воздухе после ужина. 5. Интерьер Отелю уже 40 лет, но общие простанства и номера, видимо, недавно отремонтированы, все как новое. То же касается сантехники и мебели. Зачем-то кровати стоят на деревянном подиуме (по крайней мере в виллах). Во первых задними ножками они с него периодически соскальзывают. А во вторых в темноте все время об этот подиум спотыкаешься, когда идешь к кровати. Если что-то ломается (замок там или ножка от кровати), все быстро исправляют. Иногда это может заметить горничная, и сама вызвать техника. 6. Контингент Никогда не понимал людей, которые любят чтобы рядом не было соотечественников. Но этот отель точно таким подойдет - тут в основном иностранцы. Либо пенсы, либо семьи с детьми, так что ни одного перебравшего алкоголь мы не встречали. 7. Территория и внешний вид отеля Все довольно уныло. На фотографиях с сайта, конечно, выглядит лучше чем на самом деле. По большей части территория - сплошной ровный зеленый газон с понатыканными изредка деревьями. Главный корпус и виллы - единого светло-бежевого цвета. Глазу зацепиться не за что. Корпус напоминает советский пансионат. Мы очень любим вилладж-отели, всегда выбираем их для отдыха. Но обычно это цветущие сады, куча растительности, интересно расположенные виллы, гармония, уют и радость для глаз. В этом вилладже все не так. Зато чисто и аккуратно. 8. Месторасположение Отель окружен донельзя унылым районом с портящими остатки вида бесвкусными рекламными вывесками. Если кто бывал на Кипре - это типа Протараса или Айя-Напы. Ну или Краснодарского края девяностых. При этом частенько попадаются пустыри и заброшенные здания. Ну прям депресняк. Надо брать машину и ездить по красивым местам либо сидеть в отеле, купаться в море и загорать на пляже.

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
3 комментария – 04.07.2018 в 16:26
4.2
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
09.06.2018 в 10:40 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Инфраструктура отеля
    4.1 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Номера
  • 4.2 Подходит для отдыха
    4 Пляж
    4 Сервисы для детей
  • 3.9 Удобство расположения
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
29.03.2018 в 18:17 Рейтинг сервисов
  • 5 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
09.11.2017 в 17:23 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Инфраструктура отеля
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.9 Номера
  • 5 Пляж
    5 Удобство расположения
    4.4 Подходит для отдыха
  • 4.3 Сервисы для детей
Москва – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отель для пенсионеров
08.10.2017 20:09 5739 Отзыв

Отдыхали в Агапи в начале октября. Выбирали отель по отзывам. Учитывая великолепные отзывы выбрали Агапи Бич. Прилетели утром и к счастью номер был готов к заселению. Поэтому сразу заселились. Номер обычный, без прекрас. Территория отеля большая и ухоженная. Возле основного корпуса бассейн, место у которого надо занимать в 7 утра. Можно конечно загорать и на пляже у моря, но учитывая завершение сезона мы предпочитали у бассейна из-за сильного и холодного ветра, а также не спокойного штормящего моря. Особое впечатление оставил контингент отдыхающих. Это самое ужасное. Такое впечатление, что мы приехали в дом пристарелых на побывку. 99% отдыхающих глубоко пожилые пары из Германии и Франции. Мы конечно уважаем пожилых и сами не молоды, тоже бабушка с дедушкой, нам 51 и 53 года. Но состояние видеть ежедневно {удалено модератором} не вдохновляло???? Питание в изобилии, но однообразное. Каждый день одно и тоже на своих местах. Без прекрас. А совмещение поварского дела с анимацией просто повергло в шок. Молодые ребята-аниматоры по очереди утром на завтрак пекли блины, которые у них совершенно не получались. При переворачивании блины рвались и через раз уходили в помойное ведро. И так каждый день. Забавное зрелище. Впрочем и аниматоры из них никакие. Двигались каждый сам по себе без соблюдения синхронных движений. Делая выводы могу добавить, что в этот отель точно больше никогда не приедем, да и на Крит тоже. Все что можно посмотреть посмотрели. Брали машину на прокат.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 13.07.2018 в 18:16
Москва – 12 отелей, 9 стран
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Было здорово!
30.09.2017 18:12 3302 Отзыв

В очередной раз выбирали отель,руководствуясь рейтингом и отзывами на данном сайте,и, опять не прогадали!Путешествовали с супругой и дочкой семи лет.Трансфер от аэропорта занял минут двадцать,что,конечно,как и ожидалось,очень порадовало,но приехали в отель мы в районе 11ти утра,а заселили нас ровно в 14,строго по правилам.В дальнейшем,общаясь с отдыхающими, узнавали,что кому-то везло,и их заселяли сразу,видимо,всё-таки, это зависит от наличия свободных номеров.Но ,мы без претензий,правила есть правила,а нам, сразу по прибытию предложили оставить вещи и пойти на поздний завтрак.После заселения были немного разочарованы,так как от номера ожидали большего.Мы бронировали Exclusive Bungalow,думая,что номер будет поприличнее,на самом деле всё очень скромно.Принесли бутылку шампанского и фрукты,видимо,"подсластить"впечатления.В дальнейшем, уже общаясь с соседями,мы для себя выяснили,что номера одной категории выглядят не равноценно,в некоторых и мебель вполне себе, и планировка другая,свежий ремонт.Надеюсь, со временем, весь номерной фонд будет улучшен,чтобы не порождать ненужные домыслы. Это была ложка дёгтя,а в целом,конечно же, сам отель произвёл очень приятное впечатление,всё в зелени,на территории всё очень ухожено и уютно.Сотрудники и обслуживающий персонал очень приятные и приветливые люди.Кухня и работа поваров тоже произвели благоприятное впечатление.Большой выбор блюд,открытая кухня,тематические вечера,всё очень достойно!Бронировали ужин в таверне у моря,тоже вполне достойно.Алкогольные напитки приличные. Экскурсии мы никакие не брали,арендовали автомобиль и путешествовали сами.Остров очень красивый,дороги хорошие,в качестве навигатора приложение на смартфон maps me.Работает без интернета ,что в роуминге является большим плюсом.Очень понравилось в городе Агиос Николаос,ездили на остров Спиналонга,но на сам остров не попали,а наслаждались видом на него из замечательного рыбного ресторана "У Джованни" ,очень вкусное и атмосферное место,всем рекомендую.Когда в другой день двигались в западную часть острова,заехали на пляж Эвита,это тот же съезд,что и на пляж Бали,но там нужно проехать ещё подальше,по указателям.Очень красивый пляж с прозрачной водой,правда,лежаки платные,за 2 лежака и зонт -6евро.Там же и пообедали в таверне,очень вкусно и не дорого,тоже рекомендую.Посетили также город Ретимно,очень красивое место,гуляли там до вечера.Весь остров объезжать,думаю,сразу очень тяжело,нужно что-то оставить и для последующих посещений,но,это моё личное мнение.Просто семилетняя дочь ещё не очень любит длительные прогулки и поездки на автомобиле. Два раза ездили в город Ираклион на автобусе,туда идет автобус №1-обратно №6,билетики по1,7 евро в киоске рядом с остановкой,Кносский дворец не посещали,погуляли по городу и в порту посетили Византийскую крепость-музей,билет 2 евро,открыто до 18ти часов,сверху открывается красивый вид на море и порт.Во время второй поездки посетили магазин Джамбо,нам не понравилось,по отзывам ждали большего.Магазин разделён на два отдельно стоящих здания,в одном канцтовары ,хозтовары,игрушки,в другом,детская одежда и товары для детей.На мой взгляд,Московские "Кораблик"и" Детский мир" гораздо интереснее.Так же рядом расположен продуктовый супермаркет. Ещё ,что касается отеля,в день выезда мы, как положено,сдали номер в 12 часов,трансфер из отеля был только в 21 ,на ресепшн нам предложили убрать вещи в комнату для багажа,дали ключ от ячейки,куда мы благополучно убрали все свои чемоданы и сумки и предложили абсолютно бесплатно предоставить нам номер вечером,чтобы мы смогли перед дорогой принять душ,чем нас приятно удивили.Отдельно хотел бы поблагодарить команду аниматоров,ребята очень стараются,устраивая досуг отдыхающих,дочка первые пару дней ни в какую не хотела посещать детский клуб,а потом,освоившись после детских дискотек,сама просилась туда по два раза в день! Вспомнил,что супруга посетила спа-центр при отеле,воспользовавшись предложением скидки на процедуры -30процентов.Подводя итог ,можно написать,что отдых удался!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 10.11.2017 в 17:24
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
06.09.2017 в 14:45 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Пляж
  • 5 Номера
    5 Подходит для отдыха
Москва – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель прекрасен!
24.08.2017 9:35 2204 Отзыв

Всем доброго времени суток! Отель прекрасен! Нам понравилось все: гостеприимство, кухня, обслуживание, атмосфера, красивая и большая территория. Любая просьба (разумная) выполнялась, сотрудники всегда улыбаются, всегда готовы помочь. Номер был в основном корпусе, очень удобно. Мы были поражены и восхищены энергичностью шефа ресторана! Всегда в движении, приветлив, всегда готов помочь, при большой загрузке официантов, САМ убирает со столиков, чтобы не задерживать ужин гостям! А как он танцует вечером греческие танцы!!! Посетили Петусис по резервации, не советую. Шеф-повар отеля готовит ГОРАЗДО вкуснее, и выбор гораздо больше. Зря потраченное время, не получили ни эстетического удовольствия ни гастрономического! Развлечения на любой вкус: если любишь самодеятельность каждый вечер аниматоры готовили какое-нибудь шоу и активно на него приглашали, любишь живую музыку лобби в твоем распоряжении. Мы предпочитали второе, и получали от этого большое удовольствие, поэтому ничего не могу сказать о качестве работы аниматоров:) так ни разу и не дошли, хотя периодически собирались.. Единственное, что напрягало немного, это шезлонги, завешенные полотенцами у бассейна. Однажды принципиально спустилась в 7.00 занять лежак, т.к до этого пришлось полотенца оставлять в баре, пока дочь плескалась в бассейне. Так вот в 7 утра свободный лежак был 1! При этом до 12.00 основная масса отдыхающих у бассейна находилась в баре со своими полотенцами, а на лежаках загорали полотенца отдыхающих на пляже:( часам к 12 они приходили окунуться в бассейне, и проведать свои лежаки. Если руководство сумеет решить эту проблему, будет здорово!!! Я думаю, когда пару раз отдыхающие найдут свои полотенца в кучке на травке, эта традиция прекратится, т.к европейцы очень законопослушны:) а они составляют примерно 80% гостей. Периодически штормило море, но отель тут ни при чем:) мы брали машину напрокат, много путешествовали, купались в бухтах. Расположение отеля очень удобное для путешествий, центр побережья. Будьте осторожны при аренде машины, мы брали около отеля, если мне не изменяет память Холидей сервис (от отеля направо буквально 200-300 метров), менеджер Ольга. Говорит красиво, но полная франшиза только на бумаге, будьте осторожны, не поддавайтесь на уговоры сделайте сами, а мы вам вечером вернем деньги, НЕ ВЕРНУТ!!!! И проверяйте наличие запасного колеса (или докатки) в авто! Шиномонтаж встречается редко, заклеить колесо занимает 2 часа и 20 евро!!!! Вернувшись домой начиталась кучу отрицательных отзывов об этой конторе! Будьте осторожны!!!! А в целом все хорошо! Критяне очень приветливы, погода радовала даже в августе приятным ветерком, в общем история отношений с Критом сложилась:) Спасибо за доставленное удовольствие, мы обязательно вернемся!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Калининград – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в отеле с 22 июля 2017.Отдых просто...
17.08.2017 0:09 982 Благодарность

Отдыхали в отеле с 22 июля 2017.Отдых просто замечательный,самые первые доехали до отеля минут 15,быстро разместили.Чартерный рейс задержали на 7 часов,но это к туроператору. В отеле чисто постоянно убирали,все меняли,когда мы были на пляже,нас не беспокоили.Питание на любой вкус,всего полно,все очень вкусное и свежее.На территории отеля тоже очень чисто,зелено,территория большая.Лежаки всегда можно найти свободные около моря,возле бассейна надо занимать утром.Анимация немного слабоватая для такого отеля.Экскурсию брали от Пегаса,в автобусе слабо работал кондиционер,так что очень устали,а вообще экскурсии очень дорогие, в агенствах через дорогу дешевле.Отелем остались очень довольны,достойная четверка,обязательно вернемся сюда если будем в Греции

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2017 в 10:35
Екатеринбург – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отзыв о Агапи бич
13.08.2017 14:24 2676 Отзыв

Друзья, добрый день всем ! Итак по порядку : 1) море, пляж -великолепно . Лежаков море. Полотенца все бесплатно . 2) питание : превосходно !! Все сведён вкусное . Камерно так. Рыба два вида на обед и ужин. Всякие гриль баранина свинина и прочее . Вино в бутылочках : красное , белое , розовое . Выпечка-отменная ! Свежая . В барах шампанское с утра ! После приёма пищи в главное ресторане можно спокойно пить кофе чай випивку на улице на диванах . Персонал , особенно главный в ресторане , очень очень приветливы и вежливы . Вообщем здесь -как дома. Просто супер !!! Спасибо! 3 ) единственный минус -уборка номеров и размещение . Здесь на 4 с минусом . Пока на рецепшен не нажаловалась -убирали на 2. Просила продлить номер -мурыжили неделю. Благо клиентоориентированность -на 10 баллов . Номер в итоге продлили. Спасибо!! 4) анимация. Очень хорошаЯ. Дети всегда были заняты . На 5+!! 5) отмечу , что я ездила просто тупо отдохнуть . Тусовки мне были не нужны . Но-кому они нужны -их там нет! За пределами отеля на побережье нет баров . По сути отдых для пенсионеров и делающих успокоить нервы . Как я)))).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 03.09.2017 в 22:27
4.3
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
23.07.2017 в 17:09 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Инфраструктура отеля
    4.5 Номера
    4.8 Пляж
  • 4.4 Подходит для отдыха
    3 Сервисы для детей
    4.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Удобство расположения
Казань – 5 отелей, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нормуль
22.07.2017 23:16 1870 Отзыв

Вот первый день на РОДИНЕ после Хорошего отдыха,переварив все впечатления мы (моя семья ) остались очень довольны отдыхом на Крите и в этом отели - ХОТЯ В НАЧАЛЕ БЫЛИ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ это я про первый день,но обо всём по порядку. Прилетели в 17 часов нас быстренько оформили 2 мадамы (чЁто шушукались) потом выдали типо вашего класса номера (классик бунгало) нет НО мы Вам даём лучше ЭКСКЛЮЗИВ !!!!! Ну ладно раз такие плюшки то хорошо берём,грек повел- повез нас в наш номер-бунгало. Изначально бронируя у тур оператора Пегас, нам надо было бунгало со своей территорией лужайкой с лежаками.Привел в самый дальний угол территории на третий этаж бунгало и похоже самой первой постройки то-есть не гуд! старая ванна душ, нет детской кровати кондишен течет через розетку -правда его тут же исправили НО как они сказали он больше по площади и в номере есть чайные принадлежности (чайник прям так и умолял выкиньте меня на помойку).Короче был устроен raspizdon в ресепшене и нас заверили что всё исправят но через 2 дня . Мы были уставшие голодные и согласились.Через день нам с самого утра показали новый номер- ну это небо и земля .Номер 610 с хорошим ремонтом у самого бассейна главного здания ,ресторана, миниклуба , новый кондишен смарт панель с кабельным интернетом(витую пару отсоединяли и вставляли в ноут 1000мб интернета в номере у нас было :) да и вайфай достойный ) и тут нам стучатся и просят показать наш номер другой семье (короче у них там запара ,толи сами крутят ,толи наши тур операторы мутят в пик сезона отель забит, они эту семью тоже заселили в семейный номер а потом попросили освободить в другой номер классом ниже, ) Резюмирую всё это мелочи жизни хотя и хороший жизненный урок. отель хорош свои 4 звезды отбивает, море супер- хвалёные бали итп забиты как килька в бонке и и грязненько пляж у отеля намного лучше ,еда достойная (но не Турция) прекрасная территория персонал очень приветлив и радушен,уборка каждый день с заменой полотенец, в качестве комплимента корзина фруктов и вино(не местное -марочное) Местоположение отеля это сказка 15 минут от аэропорта и в центре острова ,очень удобно строить маршруты на машине ,на против отеля полно магазинов и фирм сдающих авто(ярис автомат с навигацией на 7 дней 300 евро ) пегас предложил 400 евро (барыги)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 23.07.2017 в 23:13